Очень часто бываем в магазине,это просто Находка для тех кто делает ремонт,весь необходимый товар здесь) консультанты всегда помогают с выбором,очень люблю этот магазин за ассортимент и за отношение к покупателю!
Добрый день, katy$ha!
Благодарю Вас за посещение магазина "Леруа Мерлен", положительный отзыв и отличную оценку!
Я очень рада, что наш магазин, ассортимент, цены и качество обслуживания вызывают положительные эмоции и соответствуют Вашему уровню ожиданий.
Добрый день, katy$ha!
Для всей нашей большой команды "Леруа Мерлен" самая главная награда - довольный и благодарный покупатель!!!
Всегда рада видеть Вас в нашем магазине и желаю только приятных покупок!
Спасибо, что являетесь нашим постоянным покупателем! Мы работаем для Вас! Ждем Вас вновь в гости!
С уважением,
Татьяна Кривоконь
Директор магазина
"Леруа Мерлен" Новосибирск, ТЦ Мега
Добрый день, katy$ha!
Всегда рада видеть Вас в нашем магазине и желаю только приятных покупок!
С уважением,
Татьяна Кривоконь