Начинаю ремонт и пол дня ходил по магазину, выбирая себе товары, тщательно вникая в характеристики товаров и сравнивая цены. Выбрав товары с оптимальными ценами, уставший, подошел на кассу. Все пробили. От усталости, уже не стал проверять чек (хотя во всех магазинах стараюсь это сделать). Приехав домой был очень удивен, что ЦЕНЫ В ЧЕКЕ ЗАВЫШЕНЫ! Из 22х позиций 6 товаров мне были проданы по другим ценам. Шпаклевка геркулес финишная за 368, вместо 302, шпаклевка Геркулес базовая за 228, вместо 202!!! Остальное по мелочи. Поставили возле мешков огромные ценники 202, 302, а сами продают за 228, 368!!!
Чашка для гипса на ценнике 16 руб, в чеке 38!!!!
Обязательно проверяйте чек, т.к. продать они должны по ценам, которые на ценниках!!!
Добрый день, muhycuhck!
Благодарю Вас за посещение магазина "Леруа Мерлен", оставленный отзыв и приношу Вам свои извинения за данную неприятную ситуацию.
Добрый день, muhycuhck!
Уверяю Вас, что данная ситуация не норма, а недоразумение: мы работаем в соответствии с действующим Законодательством РФ. Вы совершенно правы в том, что товар мы продаем по цене указанной на ценнике, в случае выявления несоответствия всегда возмещаем разницу.
Для того, чтобы разобраться в ситуации и предотвратить подобные инциденты в дальнейшем прошу Вас найти возможность связаться со мной по телефону +7-903-901-5577.
Желаю Вам в будущем только приятных покупок в магазине "Леруа Мерлен" и отличного настроения!
С уважением,
Татьяна Кривоконь