Заказывали здесь летом пошив штор, мастера справились на отлично и за адекватную цену. Отличный магазин, большое разнообразие товаров для ремонта. Обязательно будем приезжать сюда вновь при необходимости.
Добрый день, chetverikova.darya!
Благодарю Вас за посещение магазина "Леруа Мерлен", высокую оценку нашему магазину и слова благодарности в адрес сотрудников!
Мы ежедневно работаем над качеством обслуживания! Я очень рада, что Вы остались довольны покупкой и услугой пошива штор.
Всегда ждем Вас в Вашем магазине "Леруа Мерлен" и желаем Вам только...
Добрый день, chetverikova.darya!
Всегда ждем Вас в Вашем магазине "Леруа Мерлен" и желаем Вам только удачных покупок!
С уважением,
Татьяна Кривоконь
Директор магазина
"Леруа Мерлен" Новосибирск, ТЦ Мега
С уважением,
Татьяна Кривоконь
Директор магазина
"Леруа Мерлен" Новосибирск, ТЦ Мега
я думал, что в отзыве написанном через пол года, как минимум должны быть описаны износостойкие качества товара)
Штора как штора, висит, не износилась))