Часто покупаю товар в этом магазине. хороший ассортимент, всегда найду то, что хочу. и даже больше! Процветания вашему магазину и больше точек по городу! Но, к сожалению, качеля для дачи, развалилась через некоторое время после использования, но это претензия к производителю, а не к вам!
Добрый день, Сергей Николаевич!
Благодарю Вас за посещение магазина "Леруа Мерлен", оставленный отзыв и хорошую оценку нашей работы.
Я рада, что наши ежедневные усилия по поддержанию широкого и, самое главное, интересного ассортимента не оставляют клиентов равнодушными.
Спасибо, что являетесь нашим постоянным покупателем. Ждем Вас вновь за...
Добрый день, Сергей Николаевич!
Спасибо, что являетесь нашим постоянным покупателем. Ждем Вас вновь за покупками!
С уважением,
Татьяна Кривоконь