Четвертого июня мы с дочерью посетили магазин. Перед нами стояла непростая задача: нужно было выбрать кафельную плитку, керамогранит, мозаику и сопутствующие материалы для ремонта в новой квартире. Мы обратились за помощью к продавцу-консультанту Сергею Потанину. Я ещё ни разу не встречала такого профессионала, такого интеллигентного, внимательного и отзывчивого специалиста. Он очень терпеливо выслушивал все наши пожелания, отвечал на все наши вопросы, давал правильные советы, подбирал нам всё необходимое. Честно говоря, мы его долго мучили. Но он понял, как мы беспомощны в этих вопросах, и любезно нам во всём помог. Он не просто помог, а вселил в нас надежду на то, что всё у нас получится. И мы просто поверили, что есть на свете очень хорошие люди. Знаете о чём мы говорили по дороге домой? О том, что ещё не раз приедем в этот магазин, и что Сергей просто находка для работодателя и, наверное, мог бы быть отличным руководителем: он обладает прекрасными профессиональными и человеческими качествами. Мы думаем, что это обязательно заметят в вашем коллективе. Спасибо ему огромное! Мы до сих пор под впечатлением от общения с ним. А сегодня нам доставили товар. Всё быстро и точно. Хороший у вас магазин, всё очень удобно устроено для покупателей. Спасибо вам. Мы к вам обязательно вернёмся! И не раз! ))
С уважением, Дементьевы Ольга и Мария.
Добрый день, Сонечка Аксёнова!
Благодарю Вас за посещение магазина "Леруа Мерлен", теплые слова в адрес нашего сотрудника и отличную оценку!!!
Очень приятно, что ассортимент и уровень обслуживания в нашем магазине соответствует Вашим ожиданиям.
Наша команда работает для того, чтобы Вам было комфортно совершать покупки в магазине "Леруа Мерлен"!...
Добрый день, Сонечка Аксёнова!
Всегда рады видеть Вас в рядах наших постоянных покупателей!!!
Ждем Вас вновь за приятными покупками!
С уважением,
Татьяна Кривоконь
Директор магазина
"Леруа Мерлен" Новосибирск, ТЦ Мега!
Добрый день, Сонечка Аксёнова!
Всегда рады видеть Вас в рядах наших постоянных покупателей!!!
Ждем Вас вновь за приятными покупками!
С уважением,
Татьяна Кривоконь
Директор магазина
"Леруа Мерлен" Новосибирск, ТЦ Мега!