ребята чехи шведы ,ну или откуда эта "контора" направили свой бизнес в сторону увеличения прибыли, но не за счет качества,ассортимента, а только за счет снижения качества и соответственно себестоимости продукции,в результате "деятельности " такого гипермаркета закрылось множество контор. которые продавали качественные стройматериалы, личный опыт: вагонка -это просто шедевр, замок настолько тонкий.что постоянно ломается при монтаже,куча сучков,хотя они ее называют сортом АВ,всю жизнь хотел ведро с педалью мусорное наконец купил))))-раз 15 может нажал сломался верхний механизм открывания, стеклорезом за 150 р в бане в форточке не смог поменять стекло, вылетел алмазик,уезжайте ка вы в свою польшу,а местным властям хотелось порекомендовать , что 3 леруа на такой город ,как наш -это перебор,хотя вам то лишь бы платили, а то что местные небольшие магазины и люди страдают вас не интересует !!!!
Добрый день, Дмитрий Владимирович!
Благодарю Вас за то, что нашли время для написание отзыва о качестве товара, ассортименте.
Мы будем Вам признательны, если Вы предоставите нам более подробную информацию по конкретному товару.
Добрый день, Дмитрий Владимирович!
Если у Вас возникают вопросы и проблемы с качеством товара, Вы можете обратиться в Центр обслуживания клиентов, где Вам всегда помогут.
С уважением,
Толстунова Наталья
Дежурный Директор магазина
"Леруа Мерлен" Новосибирск, ТЦ Мега
Это был крик души ИП по стройматериалам*..?
*который закрылся из-за Леруа
С уважением,