Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Всем добрый вечер! Не каждый день можно узнать, что магазин -это не только центр продаж товаров, но и центр обучения и развития подрастающего поколения ! Сегодня поход в магазин был не обычный. В компании креативной, доброжелательной Наталья, группа детей познакомилась с экологичными товарами, окунулась в ритм жизни большого предприятия, посетила школу-ремонта. В приятной обстановке, под чутким руководством профессионалов научились делать карандашницу. Очень понравился коллектив, который любит свое дело и творчески, индивидуально подходит к решению любых задач. Спасибо Леруа-Мерлен, а особенно менеджеру Натальи. Мы еще вернемся.

• Добрый вечер, Anna Yalysheva!

Благодарю Вас за посещение магазина "Леруа Мерлен", отличную оценку и обратную связь о нашей работе. Очень рада, что поход в магазин оказался таким насыщенным и приятным.

Сотруднице Наталье будет объявлена благодарность за отличное выполнение служебных обязанностей и индивидуальный подход к клиентам.

Будем рады видеть Вас снова в магазине «Леруа Мерлен»!

С уважением,

дежурный директор