Любимый Леруа) позади ни один ремонт и всегда с вами)) в эти выходные впервые посетила Школу ремонта, мастер-класс по изготовлению гамака для кота)) все так здорово, заботливо организовано! Не много участников, подготовлены все материалы, чистота, ненавязчивая музыка) организаторы очень приветливы и участливы, справится любой даже с шуруповертом, держа его в руках впервые)) как результат - новый домик для кошки😻
Добрый день, Алина!
Благодарю Вас за посещение магазина "Леруа Мерлен" и мастер-класс нашей "Школы ремонта для клиентов".
Очень приятно, что Вы высоко оценили наш мастер-класс, а главное, приобрели новые знания и навыки, получили заряд положительных эмоций и отлично провели время.
От лица всех организаторов говорю Вам "Спасибо" за обратную связь и...
Добрый день, Алина!
От лица всех организаторов говорю Вам "Спасибо" за обратную связь и отличную оценку нашей работы.
Будем рады видеть Вас на других мастер-классах в Школе Ремонта магазина "Леруа Мерлен".
С уважением,
Недыхалов Павел