Пришла в магазин окупать 6 мешков строительной смеси по 25 кг, мой муж находился в пути к Меге, и я чтобы не терять время зашла покупать мешки сама, в сумке не оказалось мелочи, с собой был только безнал и я не могла взять тележку, подошла к сотруднику узнать можно ли оплатить, а забрать с зоны погрузки, он начал что-то говорить про уличный склад, я сказала мне все равно, где покупать, предложил погрузить на тележку, я рассказала свою историю про безнал😅, сказал нет проблем, предоставил телегу, погрузил отправил на кассу, подходя к лифту тужилась корячилась прибежал еще один сотрудник, помог закатить и выкатить из лифта. Спасибо за отзывчивость ваших сотрудников)
Добрый день, Алевтина Судакова!
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв и отличную оценку о работе нашего персонала.
Всегда очень приятно слышать тёплые слова в адрес наших сотрудниках.
На собрании магазина мы обязательно поблагодарим и отметим высокое качество обслуживание покупателей продавцами-консультантами.
Мы всегда рады Вас видеть снова...
Всегда очень приятно слышать тёплые слова в адрес наших сотрудниках.
Мы всегда рады Вас видеть снова в магазине Леруа Мерлен и готовы Вам подарить ещё много приятных моментов при выборе товара у нас.
С уважением,
Лариса Колонцова