Вот как по мнению консультантов отдела Свет я должен это соединить ?
Вот как по мнению консультантов отдела Свет я должен это соединить ?
Явно тут что-то не то, наверное надо провести среди них небольшой ликбез. В итоге минус 2800 р. время, нервы, и запчасти, которые вместе только паяльником соединить. Светодиодная ргб лента в силиконе, с коннектором! но мне почему-то дали контроллер с клеммами. А коннектор ? Так ладно бы забыли, так из вчерашнего визита в магазин я понял, что это вообще не соединяется. Надо или контроллер другой или ленту. Мне даже объяснить не смогли что не так в этой схеме и что сделать чтобы заставить это работать.
Добрый день, Артем Д.!
Сожалею о тех негативных эмоциях, которые Вы испытали при совершении покупки в магазине.
Прошу Вас найти возможность оставить свои контакты в личном сообщении или связаться с менеджером отдела "Освещение" по телефону 8-965-992-1390, чтобы мы могли помочь Вам в решении Вашего вопроса.
дежурный...
дежурный директор
магазин "Леруа Мерлен" Новосибирск, ТЦ Мега
Цитирую "мы не электрики, мы занимаемся продажами, вам нужен электрик". Тогда пусть сразу говорят, что не могут подсказать по схеме соединения, а не советуют с уверенными видом как выкинуть 2800.
дежурный директор
магазин "Леруа Мерлен" Новосибирск, ТЦ Мега
Все ок. Перезвонили, сказали что коннекторы скоро появятся, вчера приезжал забрал. Большое спасибо за содействие, обратная связь и поддержка работает замечательно. Прошу прощения за негативный отзыв, я был невероятно зол, сейчас напишу положительный.
Комментарий скрыт
Трололо. Откуда столько негатива ? Тебе надо сменить настроение с минуса на плюс. Съездий в Леруа, прикупи что нибудь для дома, будь добрее.