Покупала в магазине шторы, если быть точнее тюль и портьеры для спальни. Качеством довольна, сшито хорошо, полотно ровное, нитки не торчат. Брака так же не было, в виде зацепок или дырочек.
Понравилось и то, что на шторах уже были ленты, у меня универсальная, можно повесить как на крючки, так протянуть их вдоль карниза, если у вас штанга.
Покупкой...
Покупкой довольна, вернусь ещё
Добрый день, Крыгина Елизавета! Благодарю Вас за приятный отзыв о качестве товара и отличную оценку, поставленную Вами! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады всегда видеть Вас в качестве постоянного покупателя. С уважением, Лариса Колонцова Руководитель сектора по обслуживанию клиентов магазин Леруа Мерлен, ТЦ Мега
Добрый день, Крыгина Елизавета!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой!
Будем рады всегда видеть Вас в качестве постоянного покупателя.
С уважением,
Лариса Колонцова
Руководитель сектора по обслуживанию клиентов
магазин Леруа Мерлен, ТЦ Мега
Добрый день, Крыгина Елизавета!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой!
Будем рады всегда видеть Вас в качестве постоянного покупателя.
С уважением,
Лариса Колонцова