Заказали гирлянду для елки, оплатили заказ, доставку (чтобы не тратить время и лишний раз не посещать ТЦ) . Приезжает гирлянда без пульта. Ответ на претензию: приезжайте в магазин, в отдел "Сад" и обменяйте покупку.
Это называется платная доставка и меры борьбы магазина с пандемией.
Хотя у Леруа достаточно историй об отношении их сотрудников к...
Это называется платная доставка и меры борьбы магазина с пандемией.
Хотя у Леруа достаточно историй об отношении их сотрудников к покупателям. Ничего удивительного.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за негативные эмоции, которые Вам пришлось испытать.
Для оперативного решения Вашего вопроса, просьба отправить в личном сообщении свои контакты для связи, либо позвонить на номер телефона 89659921578.
дежурный директор...
дежурный директор Леруа Мерлен ТЦ МЕГА
Павел Недыхалов
дежурный директор Леруа Мерлен ТЦ МЕГА
Павел Недыхалов
"Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!" — это пять. Мне нужны комплектные товары, а не обман при заказе доставки.