Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м
♀ написала 2 отзыва об этом месте

Повышаю оценку , за оперативное решение моего вопроса, деньги за бракованные доборы возвращены в полном объеме.

Делаем ремонт в новостройке, все черновые, отделочные материалы, сантехнику, двери приобретали в Леруа Мега.

Консультанты всегда помогали с выбором, отвечали на вопросы

В пункте возврата товара(а мы там были трижды, не могли все выбрать...

Консультанты всегда помогали с выбором, отвечали на вопросы

В пункте возврата товара(а мы там были трижды, не могли все выбрать раковину и меняли каждый раз) нас встречали добрые девушки, возврат денег оформляли на карту, которую можно сразу же потратить в магазине

Установщики дверей тоже без нареканий , вовремя, быстро, аккуратно и очень качественно. Правда мне кажется дороговато

В магазинах хороший выбор , качество хорошее, если рассматривать товары в ценовом сегменте выше среднего

Минус балл за доставку: доставкой пользовались раз 5, цена высоковата, например за доставку плитки, напольного покрытия и каких-то отделочных материалов заплатили 10к, оговорюсь, что квартира в 15мин от ЛеруаМега. В одну из доставок товары должен был принять прораб, но я как раз находилась в квартире(ворота/подъезд открываются через телефон, который у меня с собой). Доставка назначена до 17:00, время 17:30- никого нет. Звоню спрашиваю, что за дела. Экспедитор отвечает: мы в Дивногорском, как закончим приедем, мы уже приезжали сегодня, в дверь стучали вы не открыли.

Ну мы же понимаем , что такого не может быть, по камерам никого не было, да и вряд ли бы они подняли материал, никто не открыл и они понесли все обратно, даже не позвонив :)

Минус балл за брак, который выявился сегодня, при установке дверей. Его было не видно, заметно стало, только на фоне дверей! Материал проверяли, когда привезли. Вывод такой, что откосы не правильно хранили, может на солнце , может еще что-то. Менять не было возможным, их распилили и установили, только тогда заметили. Благо откосов было много и мы смогли заменить, иначе претензии писала бы не тут, а уже в магазине и намного негативнее.

• Добрый день!

Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы разобраться и улучшить качество обслуживания, нам требуется уточняющая информация: номер вашего заказа. Направьте, пожалуйста, ответным сообщением или на почту: rprc.mag0124@leroymerlin.ru.

Спасибо вам за обратную связь!

Елена Кружкова

Менеджер проектов по работе с клиентами

Леруа Мерлен Новосибирск

• двери : 15.09.22 15:06 чек №910 на сумму 62752

Доставка , которая задержалась: 15.09.22 12:04 чек №535 на сумму 4501

Все заказы можете отследить по идентификатору 23020884

• Доставка этого шалмана,, исполняет,, те ещё фортели.. Оно и не удивительно... Ведь подрядчик под названием,, рога и копыта,, за долгие годы делал свой сервис только хуже и хуже. Так что это ещё,, лайтовый,, вариант, с которым столкнулся покупатель..

• обратила внимание , что даже установщики дверей не от Леруа , а просто посредник ИП. И все гарантии потом к ним, а не к Леруа. Жаль узнала поздно, нашла бы сама посредников