Наверное мне просто везёт на разношерстность оттенков в Леруа)
Если с отзывом ниже все решили, и разрешили вернуть доборы с дверей даже несмотря на то, что они уже были распилены и установлены , ТО ТУТ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ,М?
Это одна партия обоев, это одна комната, это один рулон! Это последняя полоса)))
Мне теперь всю комнату за свой счет...
Наверное мне просто везёт на разношерстность оттенков в Леруа)
Мне теперь всю комнату за свой счет переклеивать?! Или снять четко один рулон и привезти вам?!
Такое ощущение что краска закончилась и половина рулона просто светлее.
Добрый день!
Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы разобраться и улучшить качество обслуживания, нам требуется уточняющая информация: номер вашего заказа или номер сервисной карты. Направьте, пожалуйста, ответным сообщением или на почту: social.mag067@leroymerlin.ru
Спасибо вам...
Добрый день!
Спасибо вам за обратную связь!
Ксения Британова
Менеджер проектов по работе с клиентами
Леруа Мерлен Новосибирск
Добрый день!
Спасибо вам за обратную связь!
Ксения Британова
Менеджер проектов по работе с клиентами
Леруа Мерлен Новосибирск
Все заказы можете отследить по идентификатору 23020884
Обои ,о которых идет речь, в заказе 0123500033520220911 , Аурелия.
Я сейчас зашла на сайт и люди пишут отзывы с января 2021 года, что обои брак! Что они разнотонные и вы должны снять их с продажи! Но вы игнорируете это и с чистой совестью выставляете на прилавки. Жаль я не видела отзывы и покупала в магазине , консультанты хвалили.
Самое странное то, что люди, которых облапошил этот караван сарай, вновь и вновь идут туда... Обижаться в таком случае, можно только на самого себя. Ведь за собственные поступки отвечает исключительно сам принимающий решения
прошлый отзыв и этот , это один день покупок. Просто разные номера заказов.
Резонный вопрос... Вы придете ещё в наш караван сарай?
нет, хватило.
сплавлять покупашкам брак и не кондицию это прямая работа здешних продавцов,о чём им постоянно ,,напоминает,, руководство..