Получение товара при заказе через интернет-магазин - это какой-то кошмар. Это не 2023 год, а что-то советское и забыто-ужасное. Парковки нет. Чтобы обойти здание, пришлось идти по дороге. Подниматься по дороге-заезду для автомобилей, проходить сквозь зону погрузки товара между маневрирующими автомобилями с характерным запахом выхлопных газов и, наконец, зайти в комнату для троих человек, где находятся шестеро. Такой жути не видел давно. Уважаемые собственники, сходите сами по этому маршруту и подумайте, каково будет вашим покупателям. Второй раз ни один нормальный человек туда прийти не захочет.
Здравствуйте, Роман.
Искренне сожалеем, что опыт совершения покупки в наших магазинах оставил у вас неприятные впечатления. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа и дату получения. Мы обязательно направим вашу обратную связь руководителю отдела.
С уважением,
Анна Юсупова,
менеджер по работе с сообществами.
Здравствуйте, Роман.
С уважением,
Анна Юсупова,
менеджер по работе с сообществами.
Посылка 475687130, отправка 22920287811, МР3328407-001-1. Дата получения не запомнилась, среда или четверг этой недели.