Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Сам магазин достаточно хороший, консультанты говорят по делу, быстро оформляют. К качеству тоже нет претензии. Но к услугам, это просто дикость, черновую отделку сделали быстрее чем финишную проклейку пола. Хотите чтоб вам сделали быстро и хорошо пол? Обращайтесь к частникам, они хотя бы пунктуальные. А к подрядчикам через Леруа, обращаться не стоит - конкретно у отдела с полами. Надоело бегать за рабочими, так что даже консультантам стыдно, что работу не делают. Хотя стыдно должно быть подрядчикам!

Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишите, пожалуйста, номер заказа, и мы проведем по нему проверку.

С уважением, Лина Мурашова

Менеджер по работе с сообществами

Леруа Мерлен Новосибирск

• Добрый день!

С уважением, Лина Мурашова

Менеджер по работе с сообществами

Леруа Мерлен Новосибирск

• Добрый день! Номер заказа: 3749202. Работы были приостановлены, тоже выслали фото бланка. Сделали черновую работы, поклеили обои. Договорились, что после поклейки, созвонимся и обсудим дальнейшие работы по укладке пола. 2.05 вечером подрядчик не только не брал трубку, он и не перезвонил, так же и 3.05 ни ответа, ни звонка. Работа им не так важна видимо..