Добрый день.Хотелось бы поделиться своим опытом приобретения товаров в данном магазине.27 августа был приобретен товар.На 28 августа была доставка.Три позиции не довезли.Одну позицию полностью и две позиции привезли частично.Сегодня 14 сентября,до сих пор мой вопрос не решён.Звонила не однократно по указанному телефону. 4 сентября было составлено обращение,после обращения прошло 10 дней,со мной до сих пор никто не связался.видимо придется ехать и возвращать просто все обратно,в том числе и деньги.20тысяч.Я бы не рекомендовала обращаться в данный магазин,если вам не на чем везти стройматериалы или что-то для ремонта.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что вы получили негативный опыт. Просим сообщить номер вашего заказа, и мы постараемся помочь.
С уважением, Лина Мурашова
Менеджер по работе с сообществами