Этот магазин - просто убийца времени)))
Вчера провела тут 4,5 часа и, слава тебе Господи, ушла с покупками, дико уставшая, но довольная)
Покупала обои, люстры и картины, по качеству товара пока не могу сказать ничего - время покажет)
Этот магазин - просто убийца времени)))
По персоналу: нельзя сказать обобщенно что все консультанты от и до компетентны с своем отделе, и охотно готовы помочь.
Но вчера мне повезло, в тех отделах в которых я приобретала товары, консультанты были замечательные, без раздражения откликались на все просьбы и отвечали на вопросы. Т.к долго не могла подобрать обои, мне предложили посоветоваться с их дизайнером, но он работает на выходных,а мне нужно было срочно(
И вот на исходе сил, мои нервы уже сдавали, попросила достать мне обои, молодой человек видя, что я себя уже не очень хорошо чувствую, предложил воды, что бы я маленько успокоилась) Заботушка)
А вот на левом берегу в отделе тканей нам летом с мамой приглянулась тюль, но нам сказали ее нет( -"Может быть посмотрите, где нибудь?" - "Я тут знаю каждый уголок, ее к сожалению нет" И что вы думаете, я сама ее нашла! Как говорится, кто ищет тот всегда найдет)) Нам, к тому же, ткань для штор и для тюли бесплатно разрезали по нужным размерам, посоветовали даже ленту какая подойдет для них, вообщем обслуживанием довольны))
Жаль что в зале некуда присесть, но зато можно оставить тележку и посидеть в кафе. Для тех кто ходит по 100500 миллионов часов, очень кстати приходится порция кофе и сытный перекус.
По чистоте: на самих аллеях достаточно чисто, ничего не валяется под ногами, ни коробок ни мусора. А вот ситуация в сан узле оставляет желать лучшего.
Добрый день, Romanovna!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина.
Мы учтем все Ваши комментарии; в частности исправили ситуацию в санузле для покупателей.
Будем рады видеть Вас в качестве покупателя снова и снова.
С уважением,
Администрация Леруа Мерлен.