Постоянный обман по наличию ассортимента! В каталоге на сайте зафиксирован, как имеющийся в наличии. Тратишь время на поездку, приезжаешь, оказывается, что зря ехал. Пересылают на Мегу, в Гигант. Либо пытаются втюхать более дорогой аналог! В итоге, на покупку любой мелочи уходит полдня. Я понимаю, ассортимент большой, но если организация не в состоянии корректировать свои онлай-каталоги ежесекундно, то по сути это банкрот, не справляющийся со своими делами. И нас, покупателей, не интересуют их кадровые и технические проблемы.
Попытка с доставкой еще более анекдотична! Доставка в сторону Золотой Горки или Каменки с Фабричной, та, что стоит порядка 500 рублей, у них зашкаливает за 3500 рублей, т.е. они накручивают 7-кратную стоимость. Я думаю уже стоит привлекать органы Прокуратуры.
Самовывоз еще более цинично организован. Казалось бы, чего проще собрать материал в корзину и подождать самовывоза покупателем, чтобы тот не тратил время на поиск товара. Но и здесь бывшая Леруа делает все через задницу, предлагая либо ехать через весь город в Гигант на Русской или ждать несколько дней в пунктах транспортной компании.
Ужасно неудобная торговая компания. По работе, осень часто закупая материал для строительства, уже пару лет обхожу эту компанию по огромной дуге.
Я уж не буду здесь об очень низком качестве материалов у них. Эта тема огромная.
Но про бывшую Леруа уже анекдоты на строительном рынке Новосибирска начинают ходить.
Обращаясь к бывшему Леруа:
1. Снижайте цены на материалы, хотя бы в 2 раза;
2. Снижайте цены на доставку. Как минимум раза в 3;
3. Выгоняйте в полном составе менеджеров. Я не знаю, где вы их набрали, но создать подобный бардак, нужно иметь талант провокатора. Конкуренты наверное вам такие кадры подсунули;
4. И сами начинайте организовывать процесс, как полагается;
Как строитель со стажем более четверти века, обращаюсь к покупателям:
Не советую.