Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Делали дизайн проект ванной комнаты с Сергеем Макаровым, очень грамотно все объяснил, подобрал, вежливый, тактичный консультант, рекомендую

Здравствуйте, Никита.

Спасибо за отзыв и высокую оценку работы Сергея. Мы обязательно передадим ему ваши слова благодарности.

Мы искренне рады получать ваши позитивные комментарии о работе, ведь значит наша команда старается не зря.

Ждем вас снова в Лемана ПРО.

С уважением, Воеводина Валерия,

Менеджер по работе с сообществами

Хороший выбор линолеума !! 32 класс за 460 руб это круто . Учитывая что он полукоммерческий с защитным слоем 0.4 мм .

Персонал отрежет в размер и грамотно укутает в стретч !! Все большие молодцы !

Добрый день!

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас за покупками снова!

Добрый день!

Спасибо, что поделились обратной связью. Уточните, какой именно товар был ненадлежащего качества и возвращали ли вы его в магазин? Также просим сообщить номер вашего заказа или претензии.

Лемана ПРО Новосибирск

Не заказывайте ничего с доставкой. Вам заказ соберут не полностью и обязательно хоть что нибудь но не отправят. Экономят на копейках. Смысл имеет только личное посещение магазина. Несколько заказов и всегда что нибудь да "забудут" положить.

Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что вы получили негативный опыт. Если у вас есть пртенезии по определннному заказу, просим сообщить его номер. Мы передадим информацию руководителю.