Леруа в Фабричной переулке, признаюсь в любви!
Леруа в Фабричной переулке, признаюсь в любви!
Решила поменять все ручки на межкомнатных дверях в квартире. Поехала в Леруа в надежде на большой выбор. Выбор был, чем и поставил меня в тупик. Но на мое счастье подошел молодой человек - консультант - вместе со мной перебрал весь товар, сказал достоинства и недостатки каждого производителя. Помог определиться с выбором. Купила 6 комплектов.
В этот же поход в магазин купила два навесных шкафа для ванной. Довольная уехала домой!
Но.... Радость от покупки ручек омрачилась тем, что накладки купленных не закрывали отверстия от ранее стоявших. Выход один - возврат товара. К этой печали добавились негативные ожидания волокиты по этому процессу. Кроме того, в этот же день стали собирать шкафчики. Выяснилось, что один шкаф укомплектован фурнитурой полностью, а второй имеет недокомплект: нет держателей для полочек (8 штук) и крепежей (2 штуки).
Собрав неподошедшие ручки, поехала в Леруа. На стойке по возврату товаров АБСОЛЮТНО БЕЗ ВОЛОКИТЫ, НЕДОВОЛЬСТВА оформили возврат товара, ТУТ ЖЕ перечислили деньги на карту (с которой была оплачена покупка). Я была в шоке от ...положительных эмоций.
Итак, вернув ручки, пошла снова выбирать нужные мне по размеру (благо, образец с собой взяла). Проходя мимо отдела мебели для ванной комнаты, без какой-либо надежды, рассказала продавцу свою проблему с комплектацией. По предъявлению чека о покупке мне С МОИХ СЛОВ доукомплектовали фурнитурой мой шкафчик!!!!!
На волне второго положительного шока, с хорошим настроением я подобрала себе ручки на межкомнатные двери (ради чего, собственно, и приехала). На кассе никто не хамил, мило обменялись шутками, провели оплату...
Несмотря на недоразумения с неподошедшими ручками и недоукомплектованным шкафчиком, впечатление от посещения этого магазина остались только положительными!!!!!
Добрый день, Анютины глазки!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего магазина.
А так же отдельно благодарим за оценку работы консультантов и работы услуги по возврату товаров.
Мы ежедневно работаем для Вас с 8:30 до 22:00, рады приносить Вам удовольствие при посещении магазина.
С уважением,
Администрация Леруа Мерлен.
Добрый день, Анютины глазки!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего магазина.
С уважением,
Администрация Леруа Мерлен.