Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, Фабричный переулок, 11
  • Фабричная 240 м

Купили в эти выходные ламинат для новоц квартиры. Выбор отличный здесь, а самое главное – есть разный ценовой сегмент и разные производители. Не только Россия и Китай. Есть и Бельгия и другие «европейцы».

Порадовали ценники, прямо очень даже. Сравнивал с Толмачевским и с Медведицей, в Леруа – выгоднее по многим параметрам. Ну и, конечно, удобная выкладка, прямо супер: один и тот ламинат можно посмотреть как издалека, так и вблизи, пощупать. Короче, всё удобно, кайфово. Приятно работать с этим магазином, спасибо.

Также смотрим здесь и обои. Выбор не огромный, но хочу отметить освещение: оно продумано так, что можно рассмотреть цвета как следует, всё оценить. И удобно еще что есть открытые рулоны, которые можно развернуть и посмотреть обои «в длине».

Добрый день, egorkapanfilov !

Благодарим Вас за отзыв о работе нашего магазина.

Ваше мнение важно для нас.

Всегда рады видеть Вас в магазинах Леруа Мерлен.

С уважением,

Администрация Леруа Мерлен "Фабричная".

• Добрый день, egorkapanfilov !

Благодарим Вас за отзыв о работе нашего магазина.

Ваше мнение важно для нас.

Всегда рады видеть Вас в магазинах Леруа Мерлен.

С уважением,

Администрация Леруа Мерлен "Фабричная".