Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, Фабричный переулок, 11
  • Фабричная 240 м

Леруа Мерлен - огромный магазин с низкими ценами и гигантским потоком покупателей. Отсюда растут все его недостатки и преимущества. Большая торговая площадь, огромный выбор, но при этом вы часто не можете "отловить" консультанта, чтобы задать ему даже короткий, но важный вопрос. Порой цены на отдельные товары можно назвать даже не низкими, а бросовыми, однако есть риск получить товар с браком. Но, учитывая, что только благодаря дешёвым мерленовским плитке и керамограниту мне удалось уложиться в свои деньги при ремонте в санузле, ни у кого не занимая, я решила не делать слишком злобного отзыва на этот несколько странный торговый центр.

• Добрый день, marina-mari-kar...!

Благодарим Вас за посещение нашего магазина и за оставленный отзыв о нашей работе!!!

Мы всегда открыты для любой обратной связи.

Это позволяет нам повышать уровень обслуживания и всегда оправдывать ожидания наших покупателей!

Ждем Вас снова за покупками.

Добро пожаловать в наш магазин "Леруа Мерлен"!

С уважением, Светлана Долгова

Директор магазина "Леруа Мерлен", Новосибирск