Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, Фабричный переулок, 11
  • Фабричная 240 м

Итак. Никогда не сталкивалась с ремонтом, но все же настало время и я посетила данный магазин, распишу как достоинства, так и недостатки.

Плюсы:

+цена

+единственный(из 5) консультант, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помог и к его работе нет претензий.

Минусы:

Плюсы:

+цена

Минусы:

-с первым с кем столкнулась это консультант Виталий, не стеснялся в выражениях и всем видом показывал что ему нужно домой и смена закончилась (перенаправить к другому консультанта видимо не заведено в правилах). По вине Виталия у меня нет крепления к стене у барной стойки. И к одному из ящику из стекла невозможно прикрутить ручку (что это не орг стекло, меня конечно же не предупредили). Так же по вине Виталия адрес монтажа кухни был указан абсолютно другой. Видимо слишком торопился домой, кажется сотрудник заслужил отпуск или дополнительные выходные.

-консультант (не знаю как его имя, не посмотрела) с татуировкой на руке. Игрался со своим коллегой типо "поливая" друг друга из душа в отделе смесителей. Попросив его оформить заказ на ванну, мне последовал ответ "иди за тележкой, складывай (внимание!) всю сантехнику на тележку и вези на кассу" при всём желании, я бы это не смогла сделать физически.

-и самая большая ошибка, это ошибка вашего кассира Екатерины Шпет. По её невнимательности у меня для кухни 1 ручка(вместо 10), нет держателей для горизонтальных шкафов и комплект лишних доводчиков. Фото чеков прилагается.

Ура магазину ЛЕРУА МЕРЛЕН!

13 комментариев

• Комментарий скрыт

• извините, но не у каждого есть парень/муж. Сама не справлялась, попросила помочь консультантов. Для чего они тогда там, если не для помощи?

• Извините, но магазин самообслуживания! Не справляетесь сами, берите кого-нибудь с собой! Наверняка ведь с мужем были)) который топтался рядом! Сотрудники зала не грузчики)) поражает что приходят мужики которые погрузить сами ничего не могут! Не надо обвинять сотрудников, что у вас чего то там не хватает, ваш ремонт, полностью на ваших плечах.

• я вам уже ответила выше. А о том что чего то не хватает, я несколько раз переспросила "это все, ещё докупать что нибудь нужно?" Ответ последовал отрицательный.

• Я согласентс Вами во многом. Я сам там раньше работал. Но и вы поймите, клиентов которым нужно что-то погрузить, разгрузить, очень много, каждый второй. Сотрудникам сначала необходимо выставить этот товар на витрину, а потом еще в тележки клиентам погружать? С такой зарплатой это смешно. Основные обязанности сотрудников это конечно работа с клиентами, но это консультации и помощь в выборе по запросам.

• я со своим весом в 45кг, пустую тележку еле толкала. Грузить никто и не просил. Можно было сделать электронный чек на весь товар(как это сделали с сантехникой). Все равно была доставка. По вашим комментариям делаю один вывод: "нет мужика, не суйся в ремонт"

• А кассиры только отбивают товар, и им вообще безразлично, т к они вообще не в курсе надо что то докупать или нет.

• про ошибку кассира я приложила электронный чек(правильный) и фискальный. Сейчас вы, увы, но опять не правы.

• Своей неправоты не вижу. Просто не хочу вникать в это. Мой ответ был в целом про ваш отзыв.

• ваш ответ был как сотрудника магазина, пусть и бывшего сотрудника. (Ещё один минус персоналу) И прежде чем писать подобное, уж лучше вникните в суть проблемы. Хорошего дня)

• Вас бы года в 90е вернуть! Вспомните какой сервис был? Помните? Ходили и помалкивали все! Вам тоже хорошего дня! Надеюсь кассир где нибудь других тц подберут вам и ручки, и найки и обои и еще много всякой разной хрени!)

• не помню, будь я женщиной с опытом, а не молодой девушкой, может быть сразу не допустила такого халатного отношения. Спасибо, в Леруа мерлен, что в меге, все подобрали и были шокированы сервисом на фабричной.

• Добрый день, old88!

Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего магазина.

Я действительно искренне сожалею, что посещение Нашего магазина принесло Вам столько негативных эмоций.

Мы учтем все Ваши замечания, мы готовы меняться для Вас и становиться лучше!

Со всеми сотрудниками проведены беседы и приняты соответствующие меры.

Нам бы очень хотелось, чтобы Вы изменили мнение о Нашем магазине.

Прошу Вас связаться со мной по телефону 8-923-116-04-66 для решения ситуации с ручками, держателями для горизонтальных шкафов и крепежом.

Очень надеюсь, что нам удастся изменить Ваше мнение о Нашем магазине! Мы будем совершенствовать свою работу!

Ждем Вас снова в Нашем магазине.

С Уважением,

Руководитель сектора