Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, Фабричный переулок, 11
  • Фабричная 240 м

Всё канечно хорошо, есть маленький недочёты по качестве товаров. Например купил пять смесителей для кухни у каждого сломался шланг подключения в районе гайки. Хорошо это летняя база отдыха и затоп не крименал. Что меня стоит продумать это погрузку большого объёма покупак, либо габоритнух вещей. Продавцы помогают с неохотой, просишь вывезти через склад на погрузчик...Нет тащить через зал! Это неприятно. Покупаю много, часто...тоскать одному сложно,, и долго.

• Добрый день, уважаемый Владислав!

Спасибо Вам за то, что являетесь нашим постоянным покупателем!

По ситуации со смесителями для кухни: Если перелом шланга произошел в связи с ненадлежащим качеством товара, Вы можете обратиться по гарантии в магазин или сервисный центр (в зависимости от Марки смесителя, подробную информацию о гарантии Вы можете прочитать в гарантийном талоне или обратиться на Информационное бюро магазина).

По ситуации с погрузкой большого объема товара: Спасибо Вам за Ваше мнение, мы работаем над этой задачей, чтобы быть всегда для Вас максимально удобным магазином.

Ждем Вас снова в Вашем магазине Леруа Мерлен.

Руководитель торгового сектора "Кухни"

Васильева Ксения ( тел. 8-923-116-04-66).