1. Прекрасный магазин, в котором закупаюсь материалами уже четвертый месяц на мой, кажется бесконечный, ремонт квартиры. Цены адекватные, к качеству товара претензий нет. Очень помогает возможность возврата товара. Недавно приобрел сервисную карту, теперь еще и чеки не обязательно хранить.
2. Доставка. Пользовался первый раз, все отлично....
2. Доставка. Пользовался первый раз, все отлично. Позвонили за час, уточнили время доставки. Занесли на 5 этаж керамогранит неожиданно быстро. Спасибо большое Павлу и Алексею (или Александру? Не запомнил..) за доставку на Гоголя 8 февраля 2018.
Добрый день, Хатори Ханзо!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от посещения магазина Леруа Мерлен.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны сервисом, ценами, качеством, услугами нашего магазина, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала.
С Уважением,...
С Уважением,