Это мой любимый магазин. С того момента как переехал на "Бугринку" все что связано с ремонтом приобретал в этом магазине. Все покажут расскажут объяснят сколько чего взять. И излишек можно вернуть. Ни нервов ни проблем с парковкой. И отдохнуть есть где после шопинга). По этому и супруга с хорошим настроением со мной едет. И еще не дорогая доставка а главное оперативная.Весь сервис. Спасибо что всегда рядом!
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за высокую оценку нашего сервиса! Каждый день наша команда работает над обеспечением комфорта и сервиса в Вашем магазине. Будем рады видеть Вас и Вашу супругу в хорошем настроении снова! С Уважением, Директор магазина Леруа Мерлен Фабричный Эльвира Ли
Добрый день, Сергей!
Спасибо Вам за оставленный отзыв и за высокую оценку нашего сервиса!
Будем рады видеть Вас и Вашу супругу в хорошем настроении снова!
С Уважением,
Директор магазина
Леруа Мерлен Фабричный
Эльвира Ли
Добрый день, Сергей!
Спасибо Вам за оставленный отзыв и за высокую оценку нашего сервиса!
Будем рады видеть Вас и Вашу супругу в хорошем настроении снова!
С Уважением,
Директор магазина