Добрый день! Наконец то добрались до Вас! 18.04.2018 года, Наша компания обратилась в Ваш магазин, за столешницей!
Столешница была стандартного размера около 3 метров в длину, потребовалось ее распелись на две части, а остальное отдать Вам в отходы! Обслуживал меня молодой парень с "татуировками", так как я сам счастливый обладатель татуировок (своих видим из далека) - это еще + компании, за то что дают людям со своим свободо мнением работать, не задумываясь о своих художествах на теле!!! Имя, к сожалению не запомнил! Сделал все отлично, даже сам помог мне заполнить бланк по каким размерам отрезать, так как изначально я записал не верные размеры!
Данное обращение было для меня и для нашей компании очень важным, так как мы первый раз в жизни, выступали на выставки Загородный дом.
Еще раз спасибо, за такой дружный, слаженный персонал! Удачи в развитие! С Уважением, Илья З. (директор компании "Сибирский Арболит"
Добрый день! Благодарю Вас за посещение магазина и оставленный отзыв!
Мы работаем ради того, чтобы у Вас получалось осуществить Ваши проекты! Описанным Вами выше сотрудникам будет объявлена благодарность.
Добрый день! Благодарю Вас за посещение магазина и оставленный отзыв!
Напоминаю Вам, что для удобства обслуживания, для корпоративных клиентов у нас действуют специальные кассы 2,3,4 и 5 на которых вы сразу же можете получить документы.
Мы будем рады видеть Вас снова в Вашем магазине!
Директор магазина
Леруа Мерлен Фабричный
Эльвира Ли
Добрый день! Благодарю Вас за посещение магазина и оставленный отзыв!
Мы будем рады видеть Вас снова в Вашем магазине!
Директор магазина
Леруа Мерлен Фабричный