Информацией о наличии товара не владеет ни сайт магазина, ни персонал. В магазине при уточнении наличия товара в других магазинах - из магазина в Меге позвонили в магазин на фабричной и уточнили наличие. Специально приехав из одного магазина в другой, и только тут выяснилось что консультанты не удосужились проверить наличие товара, а просто посмотрели наличие в системе (на сайте). Сервис за последний год стал просто ужасным.
Благодарю Вас за посещение магазина и оставленный отзыв.
Для того, чтобы мы смогли детально разобраться в ситуации, нам необходим ваш контакт, либо уточнение о каком товаре идёт речь и когда произошла, описанная Вами, ситуация.
Мы всегда стараемся помочь Вам в любой ситуации, надеемся на сотрудничество и ждём информации.
С...
С уважением,
Руководитель сектора по обслуживанию клиентов
Леруа Мерлен Фабричный
Привалова Екатерина
Речь идет о Гипердесмо 6кг. серого цвета. Менеджер (или руководитель) магазина сообщил, что это нормально и не их вина, что в базе пишется неверная информация, а работники информируют по тому что пишется в базе. Время инцидента 6 июля в 22:50