Добрый день, походы в ваш магазин оставляют только положительные эмоции, продавцы всегда проконсультируют по товару и помогут советом. Брали на прошлой недели штукатурку и гипсокартон, оформляли доставку, откуда узнали, что гипсокартон можно порезать в отделе реза материалов и Доставка с подъемом будет на лифте. Доставку привезли вовремя, спасибо ребятам, все аккуратно подняли, за собой убрали мусор у подъезда. Наш выбор-только Леруа!
Добрый день.
Спасибо за посещение нашего магазина и за оставленный отзыв. Мы признательны Вам за то что Вы являетесь нашим постоянным покупателем и помогаете нам улучшать наш сервис. Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете нашу работу.
руководитель торгового сектора...
руководитель торгового сектора