Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, Фабричный переулок, 11
  • Фабричная 240 м

Пишу отзыв, как постоянный клиент, и физ.лицо по своим нуждам, и юр.лицо, потому что работаем по б/н и договору.

15.02.2019 приехал в магазин в 21:45 и сразу пошел в отдел скобяных изделий. Нужны были шпильки 1000хМ10 и кое-что из крепежа. Дело в том, что шпилек внизу в лотке с товаром нужного кол-ва не оказалось. Обратился к сотрудникам зала, Виктору Новикову и Шишкарёвой Олесе. Они в течение короткого времени, помогли мне с моим вопросом, проверили по программе наличие и выясняли где находится товар. В результате в 22:10 я уже стоял на кассе со всем необходимым. Для меня это было крайне важно, т.к. шпильки и крепеж требовался на объект с ночными работами. Выражаю благодарность и признательность коллективу магазина (кроме охранника который в момент поиска товара пытался всем объяснить что нам нужно закругляться а мне проходить на кассу) и в частности Н.В и Ш.О. (!)

• Добрый день!

Благодарю Вас за посещение магазина и оставленный отзыв!

Мы всегда стараемся помочь Вам в любых Ваших задумках!

С охранной организацией мы проведём беседу.

Мы будем рады видеть Вас в Вашем магазине Леруа Мерлен снова!

С уважением,

Руководитель сектора по обслуживанию клиентов

Леруа Мерлен Фабричный

Привалова Екатерина