Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, Фабричный переулок, 11
  • Фабричная 220 м

Заказал несколько единиц гибкой подводки через интернет-магазин. Привезли совсем не то, что было на фотографии. Теперь мне необходимо через весь город ехать лично в магазин для возврата товара. Чего я делать, конечно же, не собираюсь.

Поправьте, пожалуйста, фотографии всей гибкой подводки на сайте. Там многое перепутано. Понимаю, что это проблема не конкретного филиала, а магазина в целом, но тем не менее доставка была совершена отсюда.

Добрый день. Спасибо что нашли время и написали отзыв.

Я сожалею что покупка на нашем сайте доставила вам не удобства.

В ближайшее время мы изменим фотографии на нашем сайте. И будем более тщательно следить за их актуальностью.

С уважением руководитель торгового сектора Салахутдинов Дмитрий.

тел: +79659921108

• Добрый день. Спасибо что нашли время и написали отзыв.

Я сожалею что покупка на нашем сайте доставила вам не удобства.

С уважением руководитель торгового сектора Салахутдинов Дмитрий.

тел: +79659921108