Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, Фабричный переулок, 11
  • Фабричная 240 м

Спасибо огромное сотруднику из отдела мебель для ванной-Дмитрию Гужеву(адрес пер.Фабричный 11)!Долго не могла подобрать тумбу для своей ванной комнаты,и тут нашла,но,как оказалось это выставочный образец(((Дмитрий уточнил возможность забрать выставочный вариант,но увы-нельзя,так он уточнил наличие такой тумбы в Леруа по ул.Ватутина,и мне повезло,она там последняя оказалось ждала меня(хотя я на днях там была и эту тубу там не видела).В общем Дмитрий сделал все возможное,чтобы такая тумба оказалась у меня. Вежливый,ответственный, знающий свою работу сотрудник!Таких сотрудников нужно ценить)))И я еще раз убедилась,что Леруа Мерлен лучший магазин в плане товаров для ремонта и строительства!

С уважением руководитель торгового сектора Сергей Козлов.

• Добрый день Мария! Спасибо за оставленный отзыв! Мы постоянно работаем над совершенствованием отношений с клиетами. Рады что смогли помочь Вам в реализации ваших планов. Ждём Вас в магазинах "Леруа Мерлен"!

С уважением руководитель торгового сектора Сергей Козлов.