Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, Фабричный переулок, 11
  • Фабричная 240 м

Время от времени совершаю покупки в данном магазине. Если удается купить товар качественных производителей, то очень часто, в следующий раз -этого нет. Так было с электро установочными изделиями ABB, и шпаклевкой GLIMS. В этот раз осчастливили феном DEWALT. Но как всегда, нельзя проверить товар до покупки(((

С дежурным ответом: "Если он неисправен,...

С дежурным ответом: "Если он неисправен, вы можете его вернуть". Приобретать товар тут можно, только если в других местах его нет. Фото чека на DEWALT прилагаю.

• Добрый день, Виктор!

Благодарю Вас за посещение магазина.

В нашем магазине есть специальная зона для проверки техники. Технику, пригодную к проверке в условиях магазина, можно проверить в этой зоне после оплаты на кассе и до получения гарантийного талона на товар. В случае, если товар окажется бракованным, мы на месте поменяем Вам товар и оформим гарантию на удовлетворяющий Вас товар.

Мы будем рады видеть Вас снова в магазинах Леру Мерлен!

С уважением,

Руководитель сектора по обслуживанию клиентов

Леруа Мерлен Фабричный