Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, Фабричный переулок, 11
  • Фабричная 240 м

Может для стройматериалов и ничего, но с садовыми товарами просто мерзко все. Купил в этом году Люцифер (этикетка на фото 1), вместо него вырос какой-то просто красный с бордовым листом (фото 2). Еще прикупил георгину Франц Кафка (этикетка на фото 3), а выросло нечто непонятное белого цвета, вместо розово-лилового, да еще и размером меньше спичечного коробка (фото 4). Стыдитеь, господа! Зачем же так обманывать нас да еще и за наши деньги!

• Добрый день!

Благодарю Вас за оставленный отзыв. Приношу Вам извинения за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию.

Прошу Вас предоставить контактные данные, а также приложить фотографии, которые Вы описываете в отзыве.

Мы передадим всю информацию поставщику, чтобы такая ситуация больше не повторилась.

С уважением,

Руководитель отдела Инструменты

Леруа Мерлен Фабричный

Михайленко Александр

• Фото прилагались в отзыве. Почему сейчас не видно, непонятно.