Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, Фабричный переулок, 11
  • Фабричная 240 м

Добрый день!)

Сегодня купили пихту фразера (3555 р.) в Леруа на фабричной!

Они там продаются на улице, замотанные сеткой. Мы не стали ее открывать и проверять, но вроде можно попросить и вам откроют!

Пихта внешне симпатичная, но… почему ставлю 2, она очень очень и очень грязная, я убирала ее 4 часа)))

Мы ее занесли домой, положили в ванную и я...

Добрый день!)

Сегодня купили пихту фразера (3555 р.) в Леруа на фабричной!

Мы ее занесли домой, положили в ванную и я холодной водой начала ее ополаскивать)

Куча, просто килограммы веток каких то и сухих иголок начали отваливаться от пихты!

Потом мы ее поставили и при каждом прикосновении к ней сыпались просто килограммы иголок, при чем это не ее иголки, а просто мусор!!! То есть между ветками было очень много каких то сухих веток и весь ствол и внутренние ветки были в иголках! Знала бы раньше о таком, врят ли бы ее купила и чистила 4 часа)

• Обидно конечно, но вот сама ёлочка конечно шикарная 🔥🔥🔥

• Это да 😌

• Добрый день. Мы сожалеем что в преддверии праздника вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Данная пихта имеет ряд требований по уходу и транспортировки. При покупке к данной пихте идет сопроводительная документация в которой прописаны рекомендации по уходу.

Что бы не омрачать вам праздник мы готовы заменить пихту на новый экземпляр, для этого нужно обратиться в наш магазин с чеком о покупке.

С уважением руководитель цепи поставок магазина Салахутдинов Дмитрий.

Тел: +7(965)992-11-08