Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, Фабричный переулок, 11
  • Фабричная 240 м
N написала 2 отзыва об этом месте

Пользовалась продуктом «дизайн студия», от леруа, не «дизайн кухни» и прочее, а именно работала с дизайнером 1:1 по договору

У меня такая ситуация сложилась, что с моим дизайнером (не из леруа) случился конфуз, задержка сроков и прочее🙈😖, я случайно увидела в леруа этот дизайн отдел и подумала, ну дай попробую

На секундочку - своему дизайнеру я...

На секундочку - своему дизайнеру я должна была заплатить 30 тысяч по сааамому минимальному пакету без визуализаций

А в дизайн студии я отдала за 30кв 12.000, вообще сильно не ждала ничего, НО

мне нарисовали полноценную визуализацию, которая попала в то, что я хотела!!😍😍

составили смету, нарисовали план раскладки плитки, все рассказали и несколько раз переделали замечания

Я просто в шоке, за эти деньги я получила 100% готовый результат, хотя за эту сумму дизайнер ни один бы мне даже планировку не сделал

Да, у девочек немного сокращён функционал, то есть они не будут вместе с вами бегать выбирать обои и не будут 100% на связи весь период ремонта, но и ценник как бы в 4-6 раза дешевле , а вы по списку (или картинке) сами пошли все купили , тем более, что они дают инструкцию для рабочих

Я нашла пвх плитку не в леруа, мне ее также вставили в проект + цвет ещё исправили, что бы картинка была красивая, я очень довольна!!

Работала с Марией Омельченко, сделала все в срок и попала 100% в то, что мне понравилось! Я переживала, что они сделают что-то, что мне не понравится, но с первого раза Мария уловила стилистику и мой вкус

В общем, сама я пойду теперь а дизайном сюда и искренне советую друзьям😍🙌🏼