К сожалению, не поверил отзывам об отвратительной доставке, повелся на невысокую цену и оформил заказ № MP1655354-001 от 11 октября 2022г. в этом чудо-онлайн-гипермаркете. При заказе указал доставку 24 октября 2022г в Искитим. Ок, хорошо, будет доставлено вовремя, - ответил чудо-магазин! Плати деньги! Ну, не вопрос, сразу все и оплатил. Сомнения стали закрадываться именно 24 октября, в день доставки, когда статус заказа у них на сайте со "Сборки" и не думал меняться. Наверное какая-то ошибка, программисты мышей не ловят, или вредители на сайте поработали, что не меняется статус заказа - решил я и написал в техподдержку. Ждать ли мне сегодня заказ? Не сомневайтесь!-ответила техподдержка, заказ будет доставлен именно сегодня, курьер с вами свяжется! Ну, жду-пожду, дождался 10 вечера, никто так и не позвонил, ни поддержка, ни курьер...Ладно, утро вечера мудренее - решил я и лег спать. Утром тоже, естественно, не было ни одного пропущенного. Да что же это - пишем опять в техподдержку. Ответ - та-дам!...Ваш заказ еще у поставщика и конкретной даты отгрузки мы назвать не можем! (думаю, даже и под пытками бы ее не выдали). Ну, дальше совсем неинтересно - отменил заказ, пришла смс, что деньги придут в течение 10 дней. Поглядим-посмортим, как это хоть исполнят, а то тоже терзают большие сомнения...
Самое отвратительное в данной ситуации - не задержка, это то как раз со всеми бывает - забыли, не довезли, прохлопали..., а вранье техподдержки - сегодня красное, завтра белое. В общем, ребята, верьте отзывам! Как говорится, умный учится на чужих ошибках
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неприятным опытом. Все отрицательные отзывы прорабатываются и для улучшения сервиса передаются руководителю отдела. Ваш отзыв взяли в работу.
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и некорректную работу сотрудников.
Менеджер...
Менеджер проектов по работе с клиентами
Леруа Мерлен Новосибирск
Техподдержка - это ещё то зло. Как-то сама заказывала, правда, не помню где. Вечер поздний, ни ответа, ни привета. Звоню. Бодрый мужчина мне говорит, так доставка до 10 вечера. По Москве 😂 ожидайте, будет.
Прям на голубом глазу соврал и не заикнулся.
Менеджер проектов по работе с клиентами
Леруа Мерлен Новосибирск