Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, Фабричный переулок, 11
  • Фабричная 240 м

Здравствуйте!

Я бы хотела оставить отзыв дизайнеру - Анне (Студия Дизайна в Леруа Мерлен по адресу Фабричный переулок 11).

Здравствуйте!

Я обратилась к Анне за дизайном для достаточно сложных нестандартных комнат и сам запрос был сложен. Сложен тем, что я абсолютно не знала, что хотела бы видеть в комнатах, у меня частично даже не было кое где размеров. Я не понимала какой будет цвет, какие акценты, как расставить мебель.

В итоге, Анна сделала шикарный дизайн проект комнат! А комнат было 7 плюс коридор, стены, прихожая! Анна сделала невозможное! Анна предлагала свои идеи, очень грамотно выделяла акценты красками, красиво подбирала детали, очень точно расставляла мебель, даже подушечки на диване выделала цветом для более живого дизайна. Мне понравилось, что Анна мне не говорила «нет», не мучала словами «девушка, вам не хватает размеров, вам надо уточнить размеры», мне понравилось, что Анна очень профессионально исходила из имеющихся параметров!

Хочу сказать, что если вы надумали сделать дизайн - обращайтесь и записывайтесь точно к Анне! Очень инициативная, тактичная, спокойная, грамотная! Анна никогда не прервет работу, если вы что-то не успели доделать, Анна всегда задержится и доделает! Спасибо вам большое! 👍🏼👍🏼👍🏼

Здравствуйте!

Спасибо, за высокую оценку магазина. Нам очень приятно.

Надеемся, Вы всегда будете довольны нашим сотрудничеством!

Юлия Суворова

Менеджер по работе с клиентами

Леруа Мерлен Новосибирск

• Здравствуйте!

Спасибо, за высокую оценку магазина. Нам очень приятно.

Надеемся, Вы всегда будете довольны нашим сотрудничеством!

Юлия Суворова

Менеджер по работе с клиентами