Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, Фабричный переулок, 11
  • Фабричная 240 м

Нет оценки 0. А жаль написала бы. Пришла дверь купить входную. Подошла к менеджеру сказала размер. Он говорит о супер осталась по акции ваш размер. Пришла в магазин на ватутина. А дверь в магазине на Фабричной. Доставка сегодня ,сборка в 2 дня все оплатила жду. Привезли ночью но день в день. На след день установка приехала и говорит что размер не мой. Я звоню на 8800 девочки поменяйте пожалуйста. У меня дверь сломалась мне надо срочно. Хорошо решим вам перезвонят в течении 2х часов. Прошло 2ч другая девушка то же самое. Потом 3тье. Приезжаю в магазин... они говорят везите дверь. Я согласна оплатить доставку. Но нанимать кого то ещё. А если её покарябают а если сломает. Грузчик. Что мне делать я не знаю. И ответа буду ждать не известно сколько. Да краску здесь можно покупать но двери точно нет.

• Добрый день.

Благодарим за обратную связь и сожалеем, что вам пришлось столкнуться со сложностями при покупке дверей.

Сообщите пожалуйста номер заказа в ответном сообщении, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять меры.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,

Елена Укладова,

менеджер по работе с сообществами.

• Я реально в шоке. От вашей службы поддержки тоже. Если в магазине нет обмена. Почему об этом не сказать сразу. Зачем я пол дня ждала что мой вопрос решиться . Они почему сразу не говорят. Заказывайте за свой счёт газель . Грузчиков. А деньги за то что мы вам доставели не то . Мы вам тоже не вернём. Копец.

• Борт Светлана Валерьевна меня зовут . Дверь металл /металл 15.03 .2023.

• Заплатил деньги, и с этого момента проблемы индейцев никого не интересуют