Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, Фабричный переулок, 11
  • Фабричная 240 м

Сегодня наблюдала, как два ваших работника издевались над женщиной в пункте выдаче товаров по интернету.

Паспорта у неё не было но было пенсионное удостоверение, фотография паспорта, код заказа.

На руках была собачка, женщина расплакалась и ушла, товар ей не дали, ваши сотрудника , два казла ( извините, но др слов для них нет), заставляли привезти им паспорт, что бы они удостоверили личность.

Это издевательство!!!

• Здравствуйте, Ольга.

Сожалеем, что вы стали свидетелем данного инцидента.

Для того, чтобы более детально разобраться в ситуации, нам необходимо больше информации.

Напишите, пожалуйста, ориентировочное время, чтобы мы могли провести работу над сервисом, возможно вы запомнили имя сотрудника?

С уважением,

Воеводина Валерия,

Менеджер по работе с сообществам

• Это было 15 сентября, где то приблизительно 13.00-15.00

Два молодых сотрудника, один из них с бородкой, имён я не знаю

Когда женщина попросила пригласить главного, т подошёл к ней Максим, так он представился, он сказал выдать ей товар, так, ак к ней на личную почту пришёл код.

Но эти два козла, отказались выдавать ей товар без паспорта в бумажном носители, женщина заплакала, сказала, что ей далеко ехать, но тх помойку только забавляла эта ситуация.

Знаете иметь таких сотрудников, и врагов не надо

• Ольга, мы передали вашу уточняющую информацию. Благодарим вас за обратную связь.

С уважением,

Воеводина Валерия,

Менеджер по работе с сообществами