Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, Фабричный переулок, 11
  • Фабричная 240 м
Антонина Власова написала 2 отзыва об этом месте

Если честно ,то не ожидали такого результата по установке двери, вы можете увидеть на фото как мастер установил нам дверь,он попросил еще 4 тысячи за то чтобы сделать остальные доборы,но мы отказались,итак заплатили 5700 за установку двери и платить еще 4000 выйдет дороже цены двери с Добрами в два раза ,честно ,очень обидно получить такой результат,когда ты уже заплатил всю сумму за установку двери ,если бы мы знали ,что нам установят дверь так как на фото,то в жизни бы не стали вызвать мастера из Леруа Марлен тем более за такую цену ,дверь покупали в Леруа ,заказ оформляли на фабричке,поэтому отзыв оставляю именно по этому адресу ,сказать ,что мы разочарованы ,не сказать ничего ,нас обманул мастер или сам магазин Леруа мерлен ?мы не знаем ,но больше никому не посоветуем обращаться сюда за услугами по установке дверей и сами никогда не обратимся ,это просто ужас ,теперь все стоит вот в таком виде ,спасибо мастеру из Леруа Марлен !ну хотя б одну сторону сделал за это ставлю одну звезду

Здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Сожалеем о доставленных неудобствах.

Для того, чтобы более детально разобраться в ситуации, нам необходимо больше информации.

Напишите, пожалуйста, номер претензии или номер заказа услуги, чтобы мы могли провести работу над сервисом и помочь вам.

С уважением,

Воеводина Валерия,

Менеджер по работе с сообществами

• Здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Сожалеем о доставленных неудобствах.

С уважением,

Воеводина Валерия,

Менеджер по работе с сообществами

• Номер заказа 3598780 , вы правда поможете решить данную ситуацию?и что дверь до конца установят ? И мне не придется платить за установку доп сумму ?

• Помогли?

• Конечно же нет им пофиг