Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, Фабричный переулок, 11
  • Фабричная 240 м

Да, Лемана про это не Леруа, видимо новые хозяева, скатился магазин в откровенную помойку.

НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ через их интернет сайт, даже если нужно отовариться в данной помойке, лучше лично убедившись, что товар не порченный.

И всегда под видео забирайте товары из постматов!!!

Через интернет заказы, особенно постматы подсовывают откровенно...

И всегда под видео забирайте товары из постматов!!!

Через интернет заказы, особенно постматы подсовывают откровенно порченные товары.

Вот посмотрите, дорогая рамка в каком виде на фото.

Вложили в постмат, это каким же быть не далеким работником, чтобы положить такой откровенно порченный товар?

Товар забрал под видео, проверив на столике. Благо наученн озонами и вайлдберисами.

Думаете признали свою вину?

Как бы не так!

Включили дурачка, а вы сами такой товар забрали и не проверили.

Вообщем отказались принимать товар обратно.

Теперь через Роспотребнадзор и суд.

Придеться судиться, не проблема, но магазину плевать на свою репутацию.

Есть мнение, что после ребрендинга, магазин пойдет по наклонной, что-то изменилось, раньше был нормальный магазин, работники не хамили, такие товары не выдавали, а если выдали сомнительный проблем с возвратом не было.

Уже нет!

ЛЕМАНА ПРО давай до свидания!

Здравствуйте.

Благодарим, что нашли время и оставили свой отзыв. Напишите, пожалуйста, номер претензии и номер заказа, чтобы мы могли передать информацию в магазин.

С уважением,

Воеводина Валерия,