Да, Лемана про это не Леруа, видимо новые хозяева, скатился магазин в откровенную помойку.
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ через их интернет сайт, даже если нужно отовариться в данной помойке, лучше лично убедившись, что товар не порченный.
И всегда под видео забирайте товары из постматов!!!
Через интернет заказы, особенно постматы подсовывают откровенно...
И всегда под видео забирайте товары из постматов!!!
Через интернет заказы, особенно постматы подсовывают откровенно порченные товары.
Вот посмотрите, дорогая рамка в каком виде на фото.
Вложили в постмат, это каким же быть не далеким работником, чтобы положить такой откровенно порченный товар?
Товар забрал под видео, проверив на столике. Благо наученн озонами и вайлдберисами.
Думаете признали свою вину?
Как бы не так!
Включили дурачка, а вы сами такой товар забрали и не проверили.
Вообщем отказались принимать товар обратно.
Теперь через Роспотребнадзор и суд.
Придеться судиться, не проблема, но магазину плевать на свою репутацию.
Есть мнение, что после ребрендинга, магазин пойдет по наклонной, что-то изменилось, раньше был нормальный магазин, работники не хамили, такие товары не выдавали, а если выдали сомнительный проблем с возвратом не было.
Уже нет!
ЛЕМАНА ПРО давай до свидания!
Здравствуйте.
Благодарим, что нашли время и оставили свой отзыв. Напишите, пожалуйста, номер претензии и номер заказа, чтобы мы могли передать информацию в магазин.
С уважением,
Воеводина Валерия,