Отвратительная доставка товара из данного магазина. При оформлении товара был назван адрес и название магазина, который находится в 100 метрах от Леруа Мерлен, тот кто оформлял доставку указал другой адрес и за доставку взяли в два раза дороже. Очень не порядочные сотрудники в магазине, грубят, документы оформляют неправильно. НЕ СОВЕТУЮ ТАКОЙ МАГАЗИН, В КОТОРОМ РАБОТАЮТ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ В МАГАЗИНЕ ЛЕРУА МЕРЛЕН Г НОВОСИБИРСК РАЙОН СТРЕЖЕЙ НА МЯСНИКОВА.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы получили неприятный опыт. Мы хотим разобраться в ситуации, поэтому просим уточнить номер вашего заказа для проведения дополнительной проверки.
С уважением, Лина Мурашова
Менеджер по работе с сообществами