Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, Фабричный переулок, 11
  • Фабричная 240 м

Оплатили с расчетного счета ЮР лица по счету краску. Приехал наш сотрудник в магазин г. Новосибирск, ул. Фабричный переулок 11,краска оплаченная не подошла по цвету. Взяли другую за наличные.

13.11.2024 написали официальное заявление на возврат неизрасходованных средств , отправили на электронную почту: 'profi.mag030@leroymerlin.ru'. Никакой реакции не последовало, не присвоения номера заявки, не ответного письма, что принято в работу. ОК. Звоню на горячую линию, уточняю, каким образом в каком отделе можно прояснить, в работе ли заявление, мне девушка в трубке отвечает: "Что вы хотите? 10 дней еще не прошло, ждите." ОК. Ждем. 26.11.2024 снова звоню, объясняю ситуацию, что деньги не вернули, а я даже не понимаю, обрабатывают заявление или нет. Девушка на общей линии мне говорит: "Так ждать надо 30 дней, а не 10. Сказать в работе или нет, тоже не могу. Попробуйте написать через сайт поддержки или на почту повторно." Пишем и в поддержку и на почту - 0 реакции. Сегодня 03.12.2024. Верните деньги, ради всего святого. Был Леруа Мерлен, стало реально Лемана про, сказать больше нечего.

5 комментариев

• Здравствуйте, Анна.

Мы благодарны за вашу обратную связь. Нам жаль, что вы получили негативный опыт покупки в нашем магазине.

Для того, чтобы более детально разобраться в ситуации, нам необходимо больше информации.

Напишите, пожалуйста, ИНН организации или номер договора, чтобы мы могли провести работу над сервисом и помочь вам.

С уважением,

Воеводина Валерия,

Менеджер по работе с сообществами Лемана ПРО

• ИНН 5403317144 Счет № 030 000-036281/6354 от 22.08.2024

• Анна, здравствуйте. Передали информацию в отдел по работе с юридическими лицами, коллеги свяжутся с вами по телефону указанному в карточке организации.

• Почему это нельзя сделать через горячую линию, а можно только через отзывы на флампе? Для чего тогда вообще нужна горячая линия, если с отделами по работе с клиентами по ней невозможно связаться?

• Анна, надеемся, что этот случай не повлияет на ваше желание приходить к нам снова. Вы всегда можете написать нам на гео-сервисах, в группе Лемана ПРО ВКонтакте, а также связаться по телефону 89659921157 с отделом по работе с юридическими лицами.