Если вы хотите столкнуться с хамством и абсолютным пофигизмом персонала, то вам сюда! Хороший магазин с большим выбором не плохих товаров, очень жаль что нет консультантов, которые помогут, подскажут, проконсультируют. Сотрудники стоят в рядах, видимо, лишь для красоты и получают за это деньги. Однажды, спросив у сотрудника ряда про определённый товар, девушка в открытую сообщила что помочь нам не может и ассортимент не знает. Приглашенный по нашей просьбе администратор заявил что сотрудник не обязан знать ассортимент, при этом хамил и повышал голос. Сегодня нам отказались сворачивать лист поликарбоната. Предложили свернуть его самим или заказать доставку.
Уважаемое руководство данного подразделения, Вы хотите окончательно испортить репутацию Вашего замечательного магазина или всё таки начнёте принимать меры? Есть магазины с более высокими ценами, но более качественным обслуживанием. К вам ездить нет желания только лишь из-за сотрудников.
Добрый день!
Благодарим, что не остались равнодушны и поделились вашими впечатлениями. Для того, чтобы более детально разобраться в ситуации и улучшить качество сервиса, нам необходимо больше информации.
Напишите, пожалуйста, в каких отделах вам требовалась консультация, а также в какой день и примерно в какое время вы приобретали поликарбонат....
Добрый день!
С уважением, Ксения
Менеджер по работе с сообществами
Лемана ПРО Новосибирск