Отзыв о том, как кассиры не умеют считать. Были с мамой в данном магазине, купили оч.много всего. Рассчитывалась мама, в чек не смотрела. Уже дома я, перечитывая чек, заметила как целый блок товаров нам пробили дважды. К счастью это семена и стоимость их не велика, но тем не менее. Намерено это было сделано или по невнимательности сотрудника - сути не меняет. Проверяйте здесь всё не отходя от кассы. Впервые столкнулась с тем, что пробили дважды целых 12 позиций и даже глазом не моргнули. Фото чека прилагаю.
Благодарю Вас за посещение магазина "Леруа Мерлен".
Что касается ситуации с двойными начислениями в чеке, прошу Вас позвонить на номер 89059527673 или уточните свой контакт для решения данного вопроса.
Леруа Мерлен Родники...
Леруа Мерлен Родники
Новикова Наталья
Это сейчас модно что ли? В Ленте такая же ситуация, я писала об этом. Наверное кризис совсем прижал😡
Леруа Мерлен Родники
Новикова Наталья