Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, улица Мясниковой, 35
  • ЖК Северная корона 250 м

В дополнение к отзыву. Я являюсь постоянным клиентом Леруа Мерлен, продавцы всегда оказывают хорошую консультацию (правда если их можно найти в отделе, особенно после восьми вечера)). А так же еще изливают душу, о наболевших проблемах, руководстве. Я уже знаю кто с кем как сколько кто получает! Что происходит??? Оо… Может вы это как нибудь исправите. В магазин хочется придти купить товар и уйти, а не подрабатывать за бесплатно корпоративным психологом.

Добрый день, Клиент.

Приношу Вам свои извинения за такие неудобства.

Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом!

С ребятами поговорим, мы всегда даем положительную обратную связь от наших клиентов.

Всегда готова пообщаться 8-965-999-16-17

Ваш Леруа Мерлен

Директор магазина Леруа Мерлен Родники

• Добрый день, Клиент.

Приношу Вам свои извинения за такие неудобства.

Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом!

Всегда готова пообщаться 8-965-999-16-17

Ваш Леруа Мерлен

Директор магазина Леруа Мерлен Родники

Новикова Наталья

• Помню заходил туда, так там продавцы в люстрах такой срач между собой устроили. тип орал на девку закрой рот помойка , а то воняет, она на него в ответ. Какой там сервис, если порядка нет. А вокруг покупатели

• Добрый день, спасибо за информацию по данной ситуации. Приносим Вам свои извинения за данный поступок сотрудников.

Мы пообщаемся с сотрудниками для предотвращения таких случаев. Они не допустимы. Да и доброжелательность для всех должна быть и между собой!

Спасибо еще раз.

Директор магазина