Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, улица Мясниковой, 35
  • ЖК Северная корона 240 м

Смотрели сегодня полки для ванной. Цены в разноброс. Ценник один, а цена совсем другая. О просьбе консульта помочь найти цену: девушка по хамски отвечает что цены все есть, либо возьмите и отсканируйте сами. Хотя это не возможно, потому что штрих код не достает, чтобы отсканировать. Просим еще раз помочь: ответ в грубой форме" а если я найду?" Разве так можно разговаривать с покупателем.

• Мария, добрый день!

Приносим свои извинения. Такое поведение и ответы на вопросы - недопустимо в общении с покупателями.

С сотрудником отдела будет проведена разъяснительная беседа, чтобы в дальнейшем избежать подобных ситуаций.

Если вы столкнетесь еще раз с таким поведением сотрудников магазина, прошу Вас позвонить мне по телефону

+7 965 992 23 90.

Мы будем рады видеть Вас снова в Вашем магазине Леруа Мерлен.

С уважением,

Дузь Игорь

Руководитель сектора

Леруа Мерлен Новосибирск Родники

• Большое спасибо за быстрый ответ. Мы у Вас часто бываем, но такое впервые. Будем надеяться, что больше с таким не сталкнемся.