Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, улица Мясниковой, 35
  • ЖК Северная корона 240 м

Заказ 201238903159! Сегодня привезли 2 коробки разбитых плиток! Коробок было много, не дали время всё рассмотреть. 2 стопки плитки, были просто перемотаны скотчем, были без коробки. Теперь из другого края города мы должны сами на такси вам доставить обратно! Разочарована в вас очень!

6 комментариев

• Olya Bagaeva, добрый вечер!

Сожалеем, что возникла такая неприятная ситуация. Для решения вашей проблемы вам не обязательно везти товар в магазин, необходимо будет обратиться на информационное бюро и написать заявление, которое будет рассмотрено в течение 10 дней руководителем соответствующего подразделения.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть вас снова в нашем магазине Леруа Мерлен Родники!

С уважением,

Руководитель торгового сектора

Штефан Михаил

• сегодня приехали в магазин, и решили написать заявление, по вашему совету, но нас отговорили. Предложили оформить возврат и привезти обратно плитку. и Докупить ещё 2 коробки которых не хватало. Приехали опять с плиткой, оформили возврат. Хотели купить плитку, а нам говорят её нет в наличии. Как если на сайте указано 4 упаковки. Мы постратили пол дня на это всё! И при этом не решив нашу проблему! Ужас просто

• Хорошо, так и сделаем. Очень переживаем, за то что вдруг не сможем обменять, т. к. 4 пачки плитки осталось

• в вашем магазине

• зачем они это делают?