Совсем уже обнаглели, заказал пилу через интернет, заказ № МР2040682, деньги сразу вперед. Написали заказ в пути, Ждал 10 дней, на день получения прислали смс, что заказ отменен!!! Вы чего??? я 10 дней ждал, зачем Вы пишите что товар в пути? если его даже не было на складе!! (это подтвердил оператор) Деньги они могут вернуть только в течении 30 дней!!! АУ Леруа, Вы 10 дней держали мои деньги, теперь я не могу работать, не могу получить свои деньги и у меня нет товара!!! Спрашиваю почему у Вас товар висит на сайте и его можно заказать опять? отвечают, что товар теперь в наличии на складе))) ок, Привезите, а оператор мне говорит, оплачивайте!!!! Вы охренели!!!! я уже оплатил, товара нет, теперь Вы опять мне говорите оплачивайте!!!! В общем, я в шоке от Леруа мерлен, Стала типичной крупной компанией которой плевать на клиентов. Самое важное это соблюдать свой регламент, который не устраивает покупателя совсем. Но это ведь не страшно, Леруа ничего не теряет, а еще и в пользовании держит чужие денежные средства. Платите тогда людям за удержание их денег! и платите неустойку за нарушение заказа!
Здравствуйте, Константин!
Нам очень жаль, что мы вас так подвели с заказом MP2040682-001. Возврат уже оформлен за него 19.12.2022 в сумме 4 941,01. Срок зачисления денег зависит от банка, обычно составляет от 3 дней, но не более 30 рабочих банковских дней. По номеру платежного документа RRN - 235314770732 вы можете уточнить статус возврата в банке....
Здравствуйте, Константин!
Мы обязательно проанализируем ситуацию и сделаем все возможное, чтобы в будущем подобного не повторилось.
Всего доброго!
Проблемы индейцев никого не интересуют.. Можешь считать, что твои бабосы на ответственном хранении. Того гляди процент за ответ хранение возьмут🤣
Всего доброго!
От Вашей жалости легче не становится. Это самоуправство! По вашему, можно творить , что хочешь, а потом просто очень пожалеть об этом и все.